PBF ini saya buat dari hasil studi saya di Digital marketing selama 5 tahun, dimulai saya menjadi seorang mahasiswa, lalu bekerja menjadi karyawan swasta, hingga menjadi Chief Digital Officer dan juga ditawari menjadi Digital Marketing Expert di salah satu perusahaan swasta.

Pengalaman menjadi Reseller, Affiliate dan Startup yang dibangun dari Investor dan juga dari Bootsraping (Berdikari).

Ya, memang tidak mudah, melelahkan, banyak gagalnya, namun tidak mematahkan semangat.

Coba apakah Anda pernah mengalami masalah yang saya alami:

  1. Mau jualan tapi bingung produknya apa ya?
  2. Sudah ada produk tapi cara pemasarannya bagaimana?
  3. Kok sudah di pasarkan tapi gak laku-laku, gimana dong?
  4. Sudah mengiklankan via website kok gak ada yang konversi?
  5. Mau buat landing page tapi kok gak bisa coding, gimana sih caranya?
  6. Mau belajar coding tapi susah ih, ribet deh, gak bisa kayaknya!
  7. Baru mulai bisnis anu, eh malah ditawari bisnis online anu, bingung kan jadinya!

Pernah mengalami?
Jika iya, sama dong kita berarti.

Mungkin saya menduga hampir semua yang terjun menjadi Pebisnis Online mengalami hal yang sama. Karena memang itulah penyakit newbie, kecuali mereka yang memang sudah ada mentor dan modal dari awal.

Tapi tetap saja tidak bisa menghindar dari yang namanya Takdir Kegagalan.
Walaupun tidak bisa menghindar, tapi jika ada mentor, pasti berkurang rasa capek dan rasa khawatir.

Dan Solusinya saya tuangkan dalam Dashboard di PBF.

Nah, sekarang masih bingung, apa itu PBF?
PBF adalah singkatan dari Profit Builder Funneling.
Jadi, bismillah ilmu yang saya pelajari bertahun-tahun itu saya akan tuangkan dalam materi per materi di dashboard PBF.

PBF termasuk Online Course tentang bagaimana saya bermain reseller, dropship, affiliate dan bagaimana saya menciptakan landing page atau sales funnel. Anda dapat Praktek langsung dengan produk yg saya buat dengan sistem affilaite.

Anda juga akan mendapatkan 1 License Wp Profit Builder, theme khusus wordpress yang sangat mudah di gunakan (Drag and drop).

Ini beneran tanpa coding, tanpa pusing, tinggal desain sedikit, drag and drop langsung jadi website atau landing page untuk jualan.

Saya sediakan juga template khusus affiliate, untuk Anda yang bermain affilaite di Ratakan, Billionaire store, Idaff, jvzoo, clickbank, dll

Bisa juga untuk membuat ONLINE COURSE sendiri menggunakan WpProfitBuilder, semua saya tuangkan dalam course PBF ini.

Sayangnya LIMITED EDITION hanya 30-40 orang yang beruntung.
Jika SEAT sudah penuh, dan masih ada yang ikutan, akan saya Refund uangnya.

Pada dasarnya kita memliki raksasa dalam diri yang tertidur, jika dibangunkan kelak kita bisa seperti Jack ma, jeff bezoz, Bill gates, dll
Bedanya adalah, mereka yang sudah sukses berhasil membangunkan raksasa dalam dirinya. Dan bangkit mulai berusaha dari yang paling terkecil.

Karena Allah memberikan pahala dari proses yang kita jalankan, bukan Hasil, hasil adalah hadiah dari apa yang kita sudah jalani.

Dan di PBF ini adalah Proses saya belajar, dan bisa Anda tiru dan praktekan langsung. Kelak jika ilmu ini sudah Anda pegang dan bisa membangunkan Raksasa dalam diri Anda, Anda akan menjadi besar dan meraih apapun yang Anda impikan bersama, Orang tua, Pasangan, Anak atau Saudara Anda.

Nah kabar buruknya, saya tidak buka untuk semua orang, terbatas hanya 40 saja, kenapa? karena memang license hanya 40 saja, saya mengejar kualitas. Agar 40 orang bisa langsung praktek dan menghasilkan.

Saya juga akan berikan Anda akses menjadi affilaite untuk berjualan produk yang saya buat di bidang pendidikan. Komisi besar dan dipandu oleh saya sendiri. Beuh asyik banget.

Kabar baiknya, Anda bisa join waiting list sekarang agar bisa ikutan PBF ini. Jika tidak join waiting list, maka ketika dibuka pendaftaran akan kehabisan.

Ini bukan trik marketing, ini memang benar hanya ada 40 license tersisa. Saya tidak memaksa, namun jika Anda tidak menggunakan kesempatan ini, Anda bisa saja menyesal.

Yuk join waiting list, klik gambar dibawah ...

arrow

Klik dan segera join, hanya tersisa 40 license ...

Profit Builder Funneling

Saya Zulfadhli Ashari akan membongkar Rahasia danMemandu Anda untuk menjadi Dropship/Reseller & Affiliate dan mendapatkan License Theme Profit Builder, segera join waiting list

We value your privacy and would never spam you